コメント
きら
育休復帰を1歳の誕生日にしていたので、誕生日を描きました。
それとは別に入園希望日の欄があったので、その欄には入園希望月の1日を記載しました。
きら
育休復帰を1歳の誕生日にしていたので、誕生日を描きました。
それとは別に入園希望日の欄があったので、その欄には入園希望月の1日を記載しました。
「お仕事」に関する質問
【ママナース、休んだ時のお菓子】もってってますか? 今月から働き始めました。 子供がいる状態で働くのは初めてです。 この業界あるあるの文化かと思いますが 子供の体調不良で休んだ時お菓子持ってってますか? も…
職場に退職を伝える時は本当の理由を伝えてますか? 別の理由を適当に伝えてますか? 色々理由はありますが、この間上司が自分のミスを私のせいにして人前で注意してきたりしたので私もブチギレました。 (その場では何も…
転職か、今の仕事を続けるか… みなさんならどちらを選びますか? 現状は ◯10:00〜16:00の休憩なし6時間勤務 ◯免許がないため、8時前に公営バスに乗り保育園送迎→自宅まで3kmほど歩いて帰宅→自転車で出勤(片道3.5km) …
お仕事人気の質問ランキング
月
希望日なんてあったんですね!それはありがたい!地域によって違うんですかね🤔
きら
入園希望月だったかもしれません🤔
自治体によって、入園する月からみてここまでに復帰してねというのが決まっているので、様式も色々違いそうですよね。
月
私がちゃんと調べてなさすぎて、、、今申請したやつみたら、入園希望欄はあって4月1日にはなってました!
ただ、復職予定が4月中旬なのでダメか…
きら
私のところは、4月入園なら4月中に復帰すればOKですが、質問者さんのところはダメそうですか…?💦
月
今電話したら影響ないって言われましたぁぁぁ!!!全然わからず電話してよかったし本当に安心しました😭😭😭😭
長男の学童問題がまだ残ってますが涙