コメント
🍑
そんなことないですよ😂
欠陥住宅なだけだと思います😭
まま
全部不動産に言えば良いですよ!
うちは窓が割れて連絡したら太陽の熱で割れたっぽいとの事で無料で交換してもらえました☺️
2年くらい前に交換してもらいました!
エアコンも3年前とかに交換してもらいました!
最近玄関のドアの開きや締まりが悪いのと、
インターホンで会話ができないので電話しようと思ってます。
住んで7年弱です。
築は20年弱だったと思います。
10年経てばがたくると思いますよ。。
ただ水回り壊れすぎですね💧💧
-
なな
エアコン交換してくれるんですか?!!入居した時からカビすごいんですよ!
お風呂の件だけで3回は電話しましたよ🤣🤣🤣- 1月12日
-
まま
エアコンは全然効かなくて…
自腹で良いから変えたい!!って連絡したら寿命見てみますねって言われて
寿命的に交換します!って不動産から言われて交換なりましたね🤔
ちなみに経年劣化により発火リスクもあるので10年経ってて交換されてないのであれば一度連絡されてみると良いかもしれません😌
やばいですね。
お風呂ってそんな壊れますかね🙄
あ、私も一度お湯が出なくて連絡したことあるかもです!- 1月12日
-
なな
リビングのエアコンだけ備え付けのもので聞いたことないメーカーのとこなんですよ🤣🤣
確かにクーラー付けてるのに暑かったりいきなり消えたりはしてました🤔
一回目はお湯がいきなり出なくなって給湯器交換して、2回目はまたお湯がたまんなくなってお湯が出てくるところがダメになってたり、3回目はどっかからの水漏れで電話しました🤣🤣- 1月12日
はじめてのママリ🔰
前住んでたアパートはちょうど築10年くらいで、住んですぐ水漏れ→何ヶ月後かに給湯器が壊れ→その数ヶ月後にトイレの水漏れしました😂
今考えたら欠陥住宅ですよね😂
-
なな
同じ状況じゃないですか!🤣🤣
会社名義で借りてるアパートなので転勤にならない限り引っ越せないなーって旦那と話してるんですよ🤣- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
賃貸の中で結構口コミ良い大手のアパートだったんですけどこれです😂
10年経つと色々同時に壊れ出すのか、、?笑
子どもいるとお湯出ないとか余計辛いですよね😭- 1月12日
-
なな
ダイワですか?😂
しかも壊れたの12月でしたよ🤣🤣旦那に風呂入れないって言って銭湯行きましたもん🤣🤣🤣- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
わー!!!笑そうですダイワです😂😂
一緒ですか??笑
わー辛い😱
うちも2月とかの寒い時期だったような、、?😂
勘弁して欲しいですよね🫠- 1月12日
-
なな
ダイワです!🤣🤣
2月とかもっと寒い時期じゃないですか!🤣🤣全部リノベーションして欲しいですもん🤣🤣- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
ぎゃー一緒すぎてもはや笑えてきました😂😂笑
お風呂入ってる途中でお湯でなくなって泣きました😂笑
やっぱりダイワだから良いとかないんですかね?🥹笑- 1月12日
-
なな
え、入居初日なんて自動追い炊き消えて追い炊き3回押さないと暖かくないんですよ!🤣🤣
その数日後お湯はりをしますとか言うのにお湯出ないんですよ🤣🤣
ダイワの新築こそいいですよ🤣🤣- 1月12日
なな
うわーマジですか!🤣🤣
1年やっと経ったんですけど毎回不動産さんやに電話しまくっててクレーマーなってないか不安ですもん🤣🤣🤣
🍑
転勤族なので色んな賃貸住んでますが書いてあるようなことが起こったのは築30年超のアパートだけです😂(ちなみにそこは脱衣所の水漏れでした)
なな
え、築10年でお風呂から水漏れです🤣🤣🤣