その他の疑問 iPhoneのバックアップができず、Amazon PhotoやGoogle Photoを試みたが容量の問題で困っています。お金を払わないと解決できないのでしょうか。 iPhoneのバックアップ出来ぬまま1年(笑) Amazon Photoに同期したら 動画が全然なので写真を メインにやって写真を本体から消しても バックアップ出来ないし Google Photoがいいと聞いたので 同期したら容量オーバーで やりきれず(笑) 結局お金払ってかないとダメ?笑 最終更新:1月18日 お気に入り 1 お金 写真 体 動画 Amazon ママ🐾 コメント はじめてのママリ🔰 同期外したらいいのでは? 私はiTunesにいつもバックアップ取ってますが、同期したらスマホの方に全部戻ってきちゃうので手動で、スマホからパソコンに全部移して保存してるだけです。 1月12日 ママ🐾 他のアプリに写真や動画を うつしてバックアップを 取りたいんです。 パソコン持ってないので。 1月13日 はじめてのママリ🔰 Googleフォトでもできますよ、 自動バックアップにしてるとスマホに入ってるやつ全部勝手に入っちゃうので、もともと量多い人は15Gなんてすぐかもしれません。 手動で管理にして本当にとっておきたい大事なやつだけ厳選してバックアップとっとくのはどうですか?同期外せばスマホの方に全部戻ってくることも無いです。 1月13日 ママ🐾 同期を外すのってどれですか? 手動でバックアップは どうやれば良いでしょうか?😅 1月18日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🐾
他のアプリに写真や動画を
うつしてバックアップを
取りたいんです。
パソコン持ってないので。
はじめてのママリ🔰
Googleフォトでもできますよ、
自動バックアップにしてるとスマホに入ってるやつ全部勝手に入っちゃうので、もともと量多い人は15Gなんてすぐかもしれません。
手動で管理にして本当にとっておきたい大事なやつだけ厳選してバックアップとっとくのはどうですか?同期外せばスマホの方に全部戻ってくることも無いです。
ママ🐾
同期を外すのってどれですか?
手動でバックアップは
どうやれば良いでしょうか?😅