家族・旦那 義母から5年間誕生日に5000円をもらっていましたが、今年はもらえず驚いています。何か理由があるのでしょうか。 5年前くらい前からいきなり義母が誕生日に。って5000円くれました。 しかし、今年お正月会ったのにくれませんでした。 期待はしてませんが、5年も続いてたのに いきなりくれなくなると、何❓ワケワカメ。 私なんかした?何もしてなくね?って気持ちになります 最終更新:1月13日 お気に入り 義母 誕生日 お正月 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 物価高くなり厳しい生活とかではないですかね たんなる気まぐれとかならばいいけ度年齢的に収入増えるよる減るし病院いったりもすると思うので心配ですね 1月12日 はじめてのママリ🔰 義母まだ49歳で、バリバリ稼いでますし金には裕福なんですよ😂 シングルなんですが彼氏が次々出来て 1人には250貸してて、1人には180万、、返して貰わずに別れた。ってブースカ言ってます😂 実娘の方の孫には誕生日やクリスマス等プレゼントあげてるみたいで、、 嫌われてますね🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
義母まだ49歳で、バリバリ稼いでますし金には裕福なんですよ😂
シングルなんですが彼氏が次々出来て
1人には250貸してて、1人には180万、、返して貰わずに別れた。ってブースカ言ってます😂
実娘の方の孫には誕生日やクリスマス等プレゼントあげてるみたいで、、
嫌われてますね🤣