コメント
はじめてのママリ🔰
物価高くなり厳しい生活とかではないですかね
たんなる気まぐれとかならばいいけ度年齢的に収入増えるよる減るし病院いったりもすると思うので心配ですね
はじめてのママリ🔰
物価高くなり厳しい生活とかではないですかね
たんなる気まぐれとかならばいいけ度年齢的に収入増えるよる減るし病院いったりもすると思うので心配ですね
「義母」に関する質問
デキ婚で義母に 出産結婚反対されたことがある方 いらっしゃいますか?? その後の関係はとうですか?? 妊娠した時挨拶に行くと 「誰の子かわからない」「元カノと寄りを戻してほしいから うちは望んでいない堕ろせ」…
子どもが、祖父母の家に遊びに行きたがらなくなるのって何歳ごろからですか? 今、娘が義母大好きで、割と頻繁に義実家に遊びに行きたがります。 私は義母が嫌いなので、本当は極力会わせたくないのですが、娘の希望なの…
義母の母が入院しています 義母から面会に誘われましたが 旦那は行かない。の一点張り。 子どもたちはインフルコロナが 流行ってる時期だしいろいろ移っても 困るので連れて行かず行くなら私だけと 義母に伝えました。(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母まだ49歳で、バリバリ稼いでますし金には裕福なんですよ😂
シングルなんですが彼氏が次々出来て
1人には250貸してて、1人には180万、、返して貰わずに別れた。ってブースカ言ってます😂
実娘の方の孫には誕生日やクリスマス等プレゼントあげてるみたいで、、
嫌われてますね🤣