コメント
はじめてのママリ🔰
物価高くなり厳しい生活とかではないですかね
たんなる気まぐれとかならばいいけ度年齢的に収入増えるよる減るし病院いったりもすると思うので心配ですね
はじめてのママリ🔰
物価高くなり厳しい生活とかではないですかね
たんなる気まぐれとかならばいいけ度年齢的に収入増えるよる減るし病院いったりもすると思うので心配ですね
「義母」に関する質問
パンパースのゆるうんちポケット あるのとないとでは全然違いますか? 7ヶ月の息子、1日1回の大量ゆるゆるうんちで 普段から高確率で漏れます😂 今回義母が大量に買ってくれたおむつが 全部たっちのMで、これだと ゆるうん…
義母にモヤモヤしてしまいます。 産後1週間経ちますが息子はNICUに入院しており毎日旦那と面会に行っています。 息子の写真は毎回みてねに投稿していて、みてねに義母も招待しているためそこから息子の写真を見てもらっ…
結婚11年目 今更になって「前の元カノがほんとはよかったんじゃない」や「前のが義母に似てる」など あいての親戚に言われそろそろ限界になりました。 私に言われても。と 皆さんならどうしますか? つらくて
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母まだ49歳で、バリバリ稼いでますし金には裕福なんですよ😂
シングルなんですが彼氏が次々出来て
1人には250貸してて、1人には180万、、返して貰わずに別れた。ってブースカ言ってます😂
実娘の方の孫には誕生日やクリスマス等プレゼントあげてるみたいで、、
嫌われてますね🤣