初出勤前にパートを辞めるか悩んでいます。トイレ掃除に抵抗があり、セキュリティーカードと制服を返す必要があります。どうすれば良いでしょうか。
明日から実質初出勤のパート辞めますと言いに行って制服とセキュリティーカード返すか、2.3ヶ月働いて辞めるか…
まだ悩んでます。
辞めたい理由が、商業施設の清掃のお仕事なんですが、初出勤の日にどこを掃除するかとか、パートの入社に必要な書類に印鑑押したりしてたんですが、男性客のいるトイレに入るのが抵抗あることに気付いたのと、仕事中3時間インカムをつけないといけないこと。
清掃の他の方は60〜70代しかいなくて、30代の私…トイレで万が一襲われたら…とか考えてしまって怖くてトイレ掃除入れない。
セキュリティーカードと2着ずついただいた制服さえまだもらってなければ、電話で辞めますと言ってるんですが、
カードはかならず返さないといけないし、どっちにしろ責任者に会いに行かないといけない。いつも店舗にいるわけではなく、私に教えるためにわざわざ出勤してくるので、もう辞めるなら今日電話して明日カードと制服返しに行くしかないんですよね…
こんな直前に辞めたくなったの初めてで、どうすればいいか分かりません。トイレ掃除がメインで3時間のうち3回回るのに、絶対無理です…
今日理由つけて辞めます連絡入れて明日色々お返しするか…
少しやって辞めるか…
旦那は、まだ働いてもないのに辞めるとか意味わからない。と言ってて💦
教える側になってみれば、教えたのにすぐ辞められるの迷惑ですし、ギリギリですが今日電話してもう一つのパートで仕事がっつり入れるようになったので掛け持ちする理由がなくなってしまったので辞めますと伝えるか。
アドバイスください。
こういう絶対返さないといけないものがあるのなら辞めた場合はどうしましたか?
- はじめてのママリ🔰。
コメント
はじめてのママリ🔰
さっさと今回は辞退すると連絡して、気まずくても返却物は返しに行ったほうがいいです!
郵送でも可能であれば郵送しますが、今後二度と会わないと思うのでちゃちゃっと返しに行きましょー!
はじめてのママリ🔰。
そうですよね💦結局電話できてないので明日朝連絡して返しに行きます💦