保育園に行くか悩んでいます。鼻水と咳があるが熱はなく、明日休むべきでしょうか。
先輩ママさん教えてください🙇♀️
先週から慣らし保育が始まり月曜日から金曜日までいって土日月お休みです
金曜日からサラサラ鼻水が出始め、土曜日には熱が出ましたが次の日からは熱はなくなりました。またこの日に耳鼻科にも行って来ました。日曜日の夜に咳き込んで少し嘔吐してしまいましたが、ぐったりした様子はなく今日もいつも通り遊んでいます。熱もありません
明日からまた保育園ですが、明日は大事をとって休みますか?それとも熱もなく少し鼻水と咳があるくらいなら行かせますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
熱なく、鼻水と咳だけでご機嫌なら行かせます!
ママリ
休みすぎると慣らし保育振り出しに戻ったりするので熱ないなら行かせます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
本調子でないからグズグズしてるので、もう少し家でゆっくりさせてあげたい反面仕事始まるとそうもいかないし葛藤しますが、急変しない限りは明日行かせようと思います!- 1月12日
no-tenki
夜寝れてるなら行かせます!
-
はじめてのママリ🔰
夜はたまに咳をして起きますが、全然寝れてない訳ではないです!
明日はご飯食べてお迎えなので行かせようかなと思います!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
これから日常茶飯事になりますよね...
今晩、嘔吐ないことを願って明日行かせようと思います!