※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
その他の疑問

iPhone使ってて絶対カメラレンズフィルム使ってたんですが何回もフィル…

iPhone使ってて絶対カメラレンズフィルム使ってたんですが何回もフィルムが割れるので使わずにいこうかと悩んでいます。
ケースはこれを使っていてカメラレンズフィルムなしで今後割れないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

フィルムが剥がれるのでなく、何回も割れてたんですか!?
使い方の問題だと思うので、割れるリスクはかなり高いと思います🥲

• .

.

ありがとうございます!
    これを使ってました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

フィルムなしにしたらいままでフィルムだけが割れて済んでいたのに今度はカメラ部分が直接割れませんか💦?
カメラの部分まで覆うカバーもあるので、そちらを探したほうがいいと思います!

• .

.

ありがとうございます!
    やはりまたこうゆうのを使った方が安心ですよね😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それだとまた割れてしまうので、こういうレンズ保護一体型のケースのほうが安心では?と思いました!

• 3時間前
  • .

.

こんなものがあるんですね!?いいですね😆早速探してみます🥹

• 2時間前