※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児育児中です。日中寝てる時、抱っこしてるんですけどそしたら何も…

新生児育児中です。
日中寝てる時、抱っこしてるんですけどそしたら何も出来なくないですか?😂

授乳クッション使いながら腕の中で抱っこしてるんですけど、スヤスヤ寝てるので起こしにくくて…

こんな時皆さんなら腕の中で寝かせときますか?🤔

コメント

みみ

何にも出来ないですよね。
1人目の時は特に「ずっと抱っこしてたから今日何にも出来てないわ!」ってよく旦那に言ってました。
2人目以降はそうも言ってられないので雑になりますが💦

ままり

新生児期はもう何かするの諦めてました!笑

エビフライ🍤

同じく何にも出来なかったです😂

スリング買ってからは片手が空いたので、抱っこしながら洗濯機回したり、フローリングワイパーかけたりしてました👶毎日ではないですが😇

なるべく寝て欲しかったので、大体はスリングで抱っこしながらソファにもたれかかって、自分も寝てました🤣

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん落とさない事口元を塞がないことに気をつけながら一緒に寝ちゃってました😂
ママリさんも身体を回復させる時期なので家のことは何もせずに休んでください😊

はじめてのママリ🔰

3ヶ月の今でも下ろすと起きるので抱っこでお昼寝です笑
家事どころか自分のご飯もトイレもなーんにもできません!笑

はじめてのママリ🔰

新生児のとき何もしてませんでした!
ぼ~っとするのもママの仕事です🤝

はじめてのママリ🔰

やはり何もできないものなんですね!
さすがに何もせずに私ぐーたらしすぎか?と思ってたんですけど、泣かずに寝てくれてるならそのまま寝ててもらうことにします!笑

みなさんありがとうございます😊