妊活 刺激方法で、レトロゾール5日間+注射1日置きクロミッド12日間+注射1日… 刺激方法で、 レトロゾール5日間+注射1日置き クロミッド12日間+注射1日置き どちらが良いですか? ずっとレトロゾールやってきましたが、効果がなかったのでクロミッド考えています。 以前、1回だけクロミッドのみでやりましたが、 腹水になったり、早く排卵してしまい採卵中止になりました。 チョコレート嚢胞持ちなので、反応しやすいのかなと思い、それ以前レトロゾールです。 身体に合わなかったら、クロミッドは止めたほうがいいですか? 最終更新:1月12日 お気に入り クロミッド 採卵 排卵 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント