はじめてのママリ🔰
歯ってものすご〜くプライベートな部分見られてる気がしませんか?😂
歯の状態関係なく、ママ友が働いていたらその歯医者は避けます💧
実際ママ友に歯を診られなくても、カルテは見られてるので。
ママ友だったら、「あそこに歯医者新しくできたの知ってる〜?」みたいに探ってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
歯ってものすご〜くプライベートな部分見られてる気がしませんか?😂
歯の状態関係なく、ママ友が働いていたらその歯医者は避けます💧
実際ママ友に歯を診られなくても、カルテは見られてるので。
ママ友だったら、「あそこに歯医者新しくできたの知ってる〜?」みたいに探ってみてもいいと思います。
「お仕事」に関する質問
仕事の休憩中に仕事の話をしてくる人どう思いますか?💦 うちは休憩室がなく事務所で休憩とる感じです。そのため人の出入りがあるのは仕方ないですが店長がわざわざ休憩中に仕事の話されたりお金数えてーって指示されたり…
保育園について。 求職中→パートの就労証明書出してから1ヶ月半 で、退職したらまた求職中に変更できるのでしょうか😭? スピードが早すぎるのと体力的にきつくてもうパート辞めたいです…
看病疲れ後の、仕事...皆さん、お子さんが体調不良だとお仕事のお休みを取って看病されるかと思うのですが、看病疲れでへとへとのまま次の日からまた仕事に行ってますよね?気合いで乗り越えなければならないですよね...…
お仕事人気の質問ランキング
コメント