はじめてのママリ🔰
歯ってものすご〜くプライベートな部分見られてる気がしませんか?😂
歯の状態関係なく、ママ友が働いていたらその歯医者は避けます💧
実際ママ友に歯を診られなくても、カルテは見られてるので。
ママ友だったら、「あそこに歯医者新しくできたの知ってる〜?」みたいに探ってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
歯ってものすご〜くプライベートな部分見られてる気がしませんか?😂
歯の状態関係なく、ママ友が働いていたらその歯医者は避けます💧
実際ママ友に歯を診られなくても、カルテは見られてるので。
ママ友だったら、「あそこに歯医者新しくできたの知ってる〜?」みたいに探ってみてもいいと思います。
「お仕事」に関する質問
在宅のお仕事のお話しなんですが… 小物を取り扱う商品発送のお仕事です🍀 はじめたばかりです。 送られてきた商品を撮影→梱包→発送のお仕事です 🟠一定量の商品を向こうの都合で我が家に発送 →何を送ってくるのか説明なし…
明日から実質初出勤のパート辞めますと言いに行って制服とセキュリティーカード返すか、2.3ヶ月働いて辞めるか… まだ悩んでます。 辞めたい理由が、商業施設の清掃のお仕事なんですが、初出勤の日にどこを掃除するかとか…
公立園で保育士をしている、現在育休中(息子7カ月)のものです。 復帰後の働き方と家事育児との両立のことでご相談させてください。 息子が1歳児クラスのタイミングで正規フルタイムで復帰予定です。 復帰後は、早番遅…
お仕事人気の質問ランキング
コメント