はじめてのママリ🔰
歯ってものすご〜くプライベートな部分見られてる気がしませんか?😂
歯の状態関係なく、ママ友が働いていたらその歯医者は避けます💧
実際ママ友に歯を診られなくても、カルテは見られてるので。
ママ友だったら、「あそこに歯医者新しくできたの知ってる〜?」みたいに探ってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
歯ってものすご〜くプライベートな部分見られてる気がしませんか?😂
歯の状態関係なく、ママ友が働いていたらその歯医者は避けます💧
実際ママ友に歯を診られなくても、カルテは見られてるので。
ママ友だったら、「あそこに歯医者新しくできたの知ってる〜?」みたいに探ってみてもいいと思います。
「お仕事」に関する質問
愚痴になります🥲話のまとめ方も下手です、、、 旦那が4月から異動で、新しい職場になります。 今日その職場に行って、私の妊娠報告をしました。(今の幹部に伝えた方がいいと事前に言われたこと)(職場は違いますが私も同じ…
旦那が地方公務員です。 今住んでいる自治体ではなく、地元の市役所です。 私は金融機関に勤めていますが今やめたくて仕方なく、旦那に「今住んでいる自治体の市役所の嘱託職員で働こうかな」と軽い気持ちで言ったのです…
金融機関に勤めています。 新卒から働いていて、今年13年目です。 ノルマはあります(投資信託、保険、年金口座、クレジットカードなど)が、私が今まで在籍していた支店はどこも「誰かできていない人がいたら他の人がカ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント