はじめてのママリ🔰
どんな能力だよwwって感じですね🤣
はじめてのママリ🔰
距離感じゃないですか?多分行為ある夫婦って例えば食事をしてる数十分でもあからさまなボディタッチとかなくても距離感が近いというか。逆に無いのかな?と思う夫婦の距離感って見てて男女の友達?みたいな少し距離感があるというか。あくまでも子供のママとパパです、私たちに男女の関係はありませんみたいな離れ方があるというか🤔
はじめてのママリ🔰
わからないと思います💦
そういうのを想像?するお友達って
ちょっと怖いですね
はじめてのママリ🔰
どんな能力だよwwって感じですね🤣
はじめてのママリ🔰
距離感じゃないですか?多分行為ある夫婦って例えば食事をしてる数十分でもあからさまなボディタッチとかなくても距離感が近いというか。逆に無いのかな?と思う夫婦の距離感って見てて男女の友達?みたいな少し距離感があるというか。あくまでも子供のママとパパです、私たちに男女の関係はありませんみたいな離れ方があるというか🤔
はじめてのママリ🔰
わからないと思います💦
そういうのを想像?するお友達って
ちょっと怖いですね
「夫婦」に関する質問
36歳夫婦、子どもは一年生と0歳です。 現在は両実家と新幹線の距離です。 今の地域は私自身が水が合わず ずっと地元に帰りたいと思っています。 が、子どもは小学校に入りお友達もたくさんできて 毎日楽しそうです。 数…
不妊治療ってやっぱり大変ですね...。 妊活7周期目、病院に通い始めて4周期目です。雪国ど田舎なので病院に行くまで1時間近く片道かかってそれが月に4回。仕事も抜けなきゃいけない。精神面も6周期過ぎた辺りからだんだ…
実両親と義両親からの金銭的含むサポートの差がある方いらっしゃいますか? 共感してくれる方のみコメント頂きたいです。 私は兄2人で両親共働き。 実家車なし。 子供の頃県営住宅住みで、途中から中古の一軒家に引っ越…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント