妊娠・出産 妊娠検査薬でうっすら見えるような…?から真っ白陰性になってそこからま… 妊娠検査薬でうっすら見えるような…?から真っ白陰性になってそこからまたうっすら出た方いますか?😭 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ありました😖💦 薄くなり病院へ行ったら妊娠反応があったものの出血の塊があり2日後生理と同時に化学流産でした‥ 1月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏 そうでしたか… 私もうすうす化学流産だとわかってるんですけど諦められなくて😭笑 多分生理きそうな気がします😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
そうでしたか…
私もうすうす化学流産だとわかってるんですけど諦められなくて😭笑
多分生理きそうな気がします😭