ぜろ
129センチで150買いました🙂
160と迷いましたが…ユニフォームだし袖が肘にかぶるくらいだと邪魔かなと思ったのと、6年生まで着れるサイズ買ったところでそこまで生地がもつのかも分からないので😂
ぜろ
129センチで150買いました🙂
160と迷いましたが…ユニフォームだし袖が肘にかぶるくらいだと邪魔かなと思ったのと、6年生まで着れるサイズ買ったところでそこまで生地がもつのかも分からないので😂
「サッカー」に関する質問
子供のスポーツって親がどこまで本気でやらせますか。 息子(小3)はサッカーのスポ少に入ってます。運動神経もよく、チームではかなり上手い方で中心選手。でも、同じ地区の別のチームにも同じくらいの子はいっぱいいる…
同じようなお子さんで小学校のお子さんで教えて欲しいです。 息子は人見知り、集団の中にわぁ〜と入っていけないタイプ、大人しくはないですが、できないことがあるとすぐシクシク…💦 仲良くなると平気みたいなんですが、…
助けてください😭😭🙏 サッカー少年の息子がいます。 アスレタのベンチコートについた土の汚れが 洗濯しても落ちません、、🥲 何か落とす方法やまだマシになる方法わかる方教えてください😭✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント