雑談・つぶやき 結婚して間もない頃の思い出話。旦那の女友達から21時頃だったかな?連絡… 結婚して間もない頃の思い出話。旦那の女友達から21時頃だったかな?連絡が来て誰か紹介してくれって。お互い独身の頃ならともかく、結婚してすぐの異性の友達にそんなこと言ってくるその女友達が何か気持ち悪かった。 正直、そういう気遣いが出来ないから彼氏も結婚もできねーんだろうがとドス黒いこと思ってた。今その子がどうしてるのか知らないけど。その子の結婚相手が私の男友達だったら同じことしてやりてーとかまた腹の黒いこと考えた清々しい朝。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 旦那 友達 男 結婚 Halu(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント