※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ベビーシッターを契約している方はいますか?契約したサイトや重視すべき点について教えてください。

ベビーシッターさんを契約している方いますか?どこのサイトで契約しましたか?
初めて探すのですが、どんなところを重視した方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ポピンズシッター使ってます!

人対人なので、メッセージや直接お会いした時のフィーリングを大切にしています。

プロフィールに独自ルールがたくさん記載されている方は、ちょっとクセが強いイメージです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポピンズシッターというところを使っているのですね!
    お会いした時のフィーリングを大切にしているのですね!
    一度面談してから契約って感じなんでしょうか?
    プロフィールに独自ルールたくさん記載している方もいるのですね💦
    もう一つ聞きたいのですが、急遽シッターさんにお願いしたい時ってその日に予約できるんでしょうか?

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポピンズシッターは事前面談(1時間から)もできますし、初回シッティングの最初15分ほどで面談、その後シッティングということができます!

事前面談をしてから契約、というより、ポピンズシッターというプラットフォーム上でシッターさんを検索、リクエストまたは依頼をして、見積もり承諾した時点で契約完了です!

シッターさんの空き具合によります。。
    何回もシッティングされているシッターは結構固定のお客さんがついている方が多いので、新着で調べるか、カレンダーが空いている人を選ぶか…です。

2ヶ月後の予約ができてしまうので、動くなら早めがいいです!

• 1月15日