サプリ・健康 子宮内膜症がある方、生理の終わった後もお腹痛くなることもありますか?💦 子宮内膜症がある方、生理の終わった後もお腹痛くなることもありますか?💦 最終更新:1月12日 お気に入り 生理 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 排卵期(排卵間際)は痛むことがあります💦 1月12日 ママリ 私の場合、排卵痛とは別の痛みがあります💦 排卵痛はまた別にあります!(排卵痛は内膜症になる前からありました) 私の場合はお尻の奥がギューッと掴まれるような痛みです🥲 1月12日 はじめてのママリ🔰 排卵痛はわたしも、あります💦下腹部が痛くなりますか? 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私の場合、排卵痛とは別の痛みがあります💦
排卵痛はまた別にあります!(排卵痛は内膜症になる前からありました)
私の場合はお尻の奥がギューッと掴まれるような痛みです🥲