※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夫婦でも、自分が働いていなかったらガソリン代とか気にしますか?少しの…

夫婦でも、自分が働いていなかったらガソリン代とか気にしますか?

少しの距離がガソリンくうのはわかってるけど、歩いて5分くらい(子供の歩幅に合わせる)ですが寒いし子供3人つれて歩いて行くのもなと思い車で行ったんですが、俺の金で乗れてる的なこと言われたんですけど、そこまで気にしなきゃいけないんですか?
むしろ20分ほどの場所に行くほうが躊躇ってるし、近いとこは歩いて行ったりもしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですね…歩くことが多いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も基本歩いてますよ🤣
    けど、今回は祝日で上の子は休みだし、風が強くて爆笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならよいのでは?笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

気にしないです💦
じゃあ子ども3人見ててくれって感じですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよね!
    赤の他人じゃあるまいし、今は専業主婦でいいって言われてるから働きたいって言っても働かせてくれない中我慢してるのにこんなん言われたら、、、爆笑

• 1時間前
みんこ

子供3人もいたら歩くより車の方が安全だと思う地域なので歩かないです!

都会で車出すのに5分かかるとかなら歩くかもしれませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは、信号なく一応行けるんですけど今日は祝日で上の子もいるからいつもなら下2人だけで行くけどいくら話が通じるとはいえ先に走っていかれたりしょっちゅうあるんで😅

• 1時間前