お湯出しで麦茶を作っているのですが、下に何敷いてますか?🥺何も如かず…
お湯出しで麦茶を作っているのですが、
下に何敷いてますか?🥺
何も如かずに作っていたらカップボードのカウンターのところの塗装がひび割れちゃいました😣💦
- @nt(5歳6ヶ月, 9歳)
コメント
さらい
鍋敷きです
お湯出しで麦茶を作っているのですが、
下に何敷いてますか?🥺
何も如かずに作っていたらカップボードのカウンターのところの塗装がひび割れちゃいました😣💦
さらい
鍋敷きです
「麦茶」に関する質問
今日LINEを交換したママ友と、今週末私の家で遊ぶことになりました!(子供2歳同士) なるべく相手に気を使わせないように色々準備しておきたいと思うのですが、(子供の物も、ママのも。) どんなものを用意しておくと良…
1歳半の子が朝入れた麦茶を今飲んでしまいました。 保育園、仕事に行っていて暑かったし絶対腐ってますよね💦 様子見るしかないし、私が悪いんですが... 何か対応などあったら教えてください🙇♀️
麦茶いつ作ってますか? 夜作る→冷めたら冷蔵庫→次の日に飲み切る みたいな感じですか?🤔 うちいつも朝イチで作るのですが沸騰したお湯で作る為なかなか冷めないので、前日の夜作って次の日飲み切るようにするか迷って…
家事・料理人気の質問ランキング
@nt
ありがとうございます!
ちなみに素材はどれが使いやすいとかありますか?🧸
シリコンやガラス、タイルなど。。