妊娠・出産 長女が名前を考えてくれて、画数は良くないですが、雰囲気も可愛くてい… 長女が名前を考えてくれて、画数は良くないですが、雰囲気も可愛くていいと思ってます! ただランキング上位なので、被るだろうな…と😅 でもそんなの考えてたらキリないですよね笑 最終更新:2時間前 お気に入り ランキング 名前 画数 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 キリないです🥺! けど難しいですよね😭 私は自分の名前が当時珍しかったのに今は常に名前ランキング上位にいます笑笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント