※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊活

生理予定日を過ぎており、基礎体温も下がっていないようです。妊娠検査薬は陰性でしたが、今後陽性になる可能性はあるでしょうか。

生理予定日をアプリ上の予定では1日過ぎて、最近の平均からは3日くらい遅れてます。最近は28日位で生理きます。

途中から測ったのでなんとも言えないですが基礎体温もまだ下がっては無さそうな感じで、たくさんという訳でもないですがたまに生理きた?って勘違いするようなオリモノがあります。
胸の張りも1週間近く、だんだん痛くなってきている印象です。

28日目に妊娠検査薬で陰性を確認しているのですが今後陽性になる可能性はあるのでしょうか?
そのような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリ予測の28日目で陰性だけど、生理が来ないなら、排卵日自体が遅れている可能性が高そうですね🥺

遅れた排卵日に上手く受精してくれていたら、今あるのが超初期症状で、これから陽性になる可能性もあると思います!
体温そのまま保ちますように💓

• ゆーみん

ゆーみん

ありがとうございます♪

腰の痛みなども最近あるので、初期症状であって欲しいとか思いながら過ごしています!

アプリの排卵日の直前まで仲良ししてその後は年末年始で出来なかったため、何とか受精してくれてたら嬉しいです☺️

• 1月12日