お仕事 ネイルの資格を取るにはどのくらいの時間と費用が掛かりますか?現在、会… ネイルの資格を取るにはどのくらいの 時間と費用が掛かりますか? 現在、会社員で子供も2人いるため 独学か通信で勉強を考えています。 最終更新:1月12日 お気に入り ネイル 勉強 会社 資格 me(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ セルフでネイルできますか? 私の友達はセルフネイルしていて、独学でしたが2回ほど試験に行って合格してネイリストになりましたよ😊 1月12日 me 今は趣味でジェルネイルをセルフでやっています! すごい!ネイリストになられたんですね👏 1月12日 ママリ 独学でも試験に合格すればいいと思います😊 1月12日 me 子供がいるので独学でやるしかないですよね〜🥹 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
今は趣味でジェルネイルをセルフでやっています!
すごい!ネイリストになられたんですね👏
ママリ
独学でも試験に合格すればいいと思います😊
me
子供がいるので独学でやるしかないですよね〜🥹