※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後のスキンシップが苦手で、旦那に触られるのが嫌だと感じています。育児には協力的ですが、触られることに対して強い抵抗感があります。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

1人目産後1年くらい旦那とのスキンシップが無理になり
2人目産後の今も無理すぎます🥲
育児に協力的で休みの日は家事もしてくれていい旦那なんです。でも触られるのが無理なんです😇

さっきおしりを触られて、もーやめてよって優しめに言ったらしつこく触ってきたので、やめてって言ってるやろ!って強く言ってしまいました😭
旦那シュンとして、ごめん。って言って寝ちゃいました
申し訳なさ半分、気持ち悪い半分、、🥲

おしりならまだマシなんですけど、胸なんて触られるの想像しただけで鳥肌です😩

同じ方いませんか〜🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も無理です🥹
なんなら1人目妊娠わかってからずーーーっと今まで無理です。
妊娠期間は旦那も気遣ってスキンシップ減るのでホッとしてるところです。
産後が嫌だなぁ、、もう子供作る予定ないので一生スキンシップなしでいいなと思ってます😔😔😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なんかもうなしでいいのわかります笑笑
    愛情表現?いらないです!笑笑
    子供の父と母として生活していきたいですよね〜

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうそう!子供の親として生活したいです😂
    けど結婚してる以上、スキンシップしたり性行為しないと離婚問題とかに発展するじゃないですか・・ほんとやだ・・・

• 1時間前