コメント
はじめてのママリ🔰
なんかいつもと違ったりやばいと思ったらすぐ夜間連れて行ってました!ネットで調べたりしても嘘の情報もあるのでなんかちょっとやばいかな、普通じゃないかもしれないと思ったらすぐ緊急診療科か一旦#8000で状況話していくべきなのか話す!!
はじめてのママリ
吐物は鉄くさいというか、血っぽい匂いはしますか?血っぽい匂いがするなら、可能なら吐物を持って受診した方がいいと思います
また、お夕飯で茶色いもの(お味噌汁など)摂取されてますかね?心当たりがあって、吐物が血の匂いしないなら様子見しても良いかもしれません
痰が絡んでいたり咳が出ている時に、咳き込んで戻すこと自体は結構あります
それ以外でも、やっぱりお母さんがいつもと違うかも?と思ったら明日は祝日ですし夜間にかかっても良いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
鉄臭いはなかったです!
匂いも大事なのですね、、
痰絡んで耳鼻科で鼻水吸ってもらった時も泣きすぎて少し吐いてしまいました💦
コメントありがとうございました!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
確かにネットの情報ばかり集めてもダメですよね💦
特にぐったりした様子はなかったので今回は様子を見ました!今朝も元気にしていたのでとりあえず一安心です😮💨
コメントありがとうございました!