コメント
ママリ
大事ですよね🙂
でも我が家は離乳食とか小さい頃に隣で寝るだとか。
命に関わりそうなことは一切しないまま大きくなってしまいました。
今でこそ子供のご飯は作りますし、私より「次の休日はここ行こう」とか予定たててますけど。
ありがたいけど、子供もパパが好きだけど。
あなたが寝ない時、発熱してしんどそうにしてた時もパパはのんきに寝てたからね、付添ってたのはママだからねって思う時あります。
そうならないようにどんどん協力してもらいましょ🙆
さくら🍯
ただただ私が楽するために、夫に丸一日全任せとか普通にあります😇
ミルク作りも離乳食も手際良いし、食べさせるのも子供と遊ぶのも片付けなどの生活習慣を教えるのも寝かせるのも私よりとても上手なので、私はいついなくなっても大丈夫です😂
-
ぴの
要領いい旦那さん素敵です✨
さらに双子ちゃんもですかね?すごいー!!
自分が体調悪くて寝込んだりしても安心ですね☺️- 5時間前
sakura
うちは基本家事も育児も一通りできるので、生後2ヶ月の子と2歳弱の子を任せて泊まりで旅行行きました😂
上の子が11ヶ月の時に私がコロナになってしまった時も私は実家で隔離してもらって、夫は上の子と4日ほど2人きりでしたが問題なかったのでめちゃくちゃ助かりました💦
ぴの
コメントありがとうございます!
夫のやり方に口はめちゃくちゃ出すので、嫌がれることは多々です🤢
子煩悩でとても助かりますがそうですよね。痛い思いして産んだのはママなんです!!お子さんもきっと母は偉大だとわかっていますよ☺️