妊娠・出産 先月タイミングをとった直後に排卵痛になりました。検査薬をした所、妊… 先月タイミングをとった直後に排卵痛になりました。 検査薬をした所、妊娠していました! そのような感じで妊娠された方は性別どちらでしたか?😊✨ 4日あけてのタイミングでした! 最終更新:1月12日 お気に入り 性別 妊娠 検査薬 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 5mama ちょっと違いますが、排卵痛ある時の仲良しで男の子産まれてます✨ 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ ほんとですか!!男の子期待したいです😍💞💞 1月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ほんとですか!!男の子期待したいです😍💞💞