旦那がキッチンで充電やサプリを広げることが邪魔だと感じています。再度伝えたのに改善されず、困っています。
旦那がキッチンのコンセントでスマホとかハンドマッサージャーを充電したり、
私が調理中にビタミン剤とかのサプリを細々広げて飲み出したりするのですが、これって普通に邪魔でウザいと思いますか?
キッチンはコンロ3口、横にコンロと同じ幅のちょっと広いくらいの幅の調理エリアに、その横に一般的サイズのシンクがある、広くもないキッチンです。
そのまな板とか食材を置いて料理するスペースに小型ハンドマッサージャーと旦那のスマホがあるんです。
旦那に一回邪魔である事を伝えたのですが、しばらくしてまたやってます。
その後「もし私があなたのノートパソコンとか仕事のデスクの上にミキサーとか包丁置いてたら邪魔と思わない?!」と言ったら、バカにしたように「わーそれは邪魔だ!可哀想に!」と言われました💢
もう立派なおっさんの歳なのに、人の気持ちも分からなくて残念すぎます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
りん
そりゃ邪魔すぎます、私なら耐えられない笑
このまま置いとくと汚れるけど?って言ってもダメなら汚してしまえばいいと思いますw
あえて揚げ物したりミートソース作ったりして飛び散らせたらどうでしょうか笑
ままり
邪魔です!
うちの旦那も車用の小さい掃除機とか鼻毛カッターとか充電してて腹立ちます😇😇😇
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通に邪魔でおかしな発想ですよね?!
言い訳もうざいしめんどくさいんですが、彼曰く、「自分のケーブルが見つからなかったし、部屋のところの接続が悪かったし、ここしかなかった」だそうです💢絶対嘘だ😠もしかしたら確信犯でわざとやってんのななとかも考えましたが…何にしても邪魔すぎますよね。
次揚げ物しようと思います😂
あと子供のおもちゃ箱にしまおうかなとかも考えてました😂