ココロ・悩み 不倫の証拠を集めている女性が、日常を保ちながら不安を抱えています。シングルになる勇気が持てず、親が新しいアパートを契約してくれたことに心の葛藤があります。 つらいつらいつらいつらい 不倫されてて証拠集めの段階だから 旦那にはバレないようにいつも通り 普通に接してて。。子たちにも。。 つらいつらいつらい、 この日常がなくなるのも怖いし不安だし シングルになる勇気もない。 だけど新しいアパートは親が契約してくれて シングルになる日も近いけど、、 私、前世で何悪いことしたんだろ 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 親 パート 不倫 ママり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆!逆! 前世で徳を積んだからクソ男をお金に変えて捨てられる環境が巡ってきたんです。 子供という宝物は手に入れたのであとはもう旦那を換金して終わりですよ。 1月11日 ママり そんなこと思ってもみなかったです、、😢😢 ここに相談してよかった、、 ありがとうございます😭😭😭😭 お金取れるか少し不安なのですが、、 とれるものはとりたいです、、、 1月11日 ママり 親には確かに恵まれました😭😭 ありがとうございます( ; ; ) 考え方なんですね😢 そして最近妊娠がわかり 2週間後におろす予定です😭😭 もう人生どん底すぎてって思ってまして💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 大丈夫!とれますよ! でもその為にママりさんが疲弊して笑顔でいられなくなったり、お子さんたちの笑顔を見逃したら損なのであまり固執せずにいきましょう☺ こんな事言うのもなんですけど、私はもう親が亡くなってるので😌 アパートを契約して支えてくれる親御さんがいるのは凄く恵まれてるなって思います! こんな心強い味方がいてくれれば大丈夫ですよ☺ やっぱり前世でそうとう徳積んでますね😁 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そんなこと思ってもみなかったです、、😢😢
ここに相談してよかった、、
ありがとうございます😭😭😭😭
お金取れるか少し不安なのですが、、
とれるものはとりたいです、、、
ママり
親には確かに恵まれました😭😭
ありがとうございます( ; ; )
考え方なんですね😢
そして最近妊娠がわかり
2週間後におろす予定です😭😭
もう人生どん底すぎてって思ってまして💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫!とれますよ!
でもその為にママりさんが疲弊して笑顔でいられなくなったり、お子さんたちの笑顔を見逃したら損なのであまり固執せずにいきましょう☺
こんな事言うのもなんですけど、私はもう親が亡くなってるので😌
アパートを契約して支えてくれる親御さんがいるのは凄く恵まれてるなって思います!
こんな心強い味方がいてくれれば大丈夫ですよ☺
やっぱり前世でそうとう徳積んでますね😁