コメント
はじめてのママリ🔰
逆!逆!
前世で徳を積んだからクソ男をお金に変えて捨てられる環境が巡ってきたんです。
子供という宝物は手に入れたのであとはもう旦那を換金して終わりですよ。
はじめてのママリ🔰
逆!逆!
前世で徳を積んだからクソ男をお金に変えて捨てられる環境が巡ってきたんです。
子供という宝物は手に入れたのであとはもう旦那を換金して終わりですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母の来て来てアピールがしんどいです。 もともと2週間に一度は孫の顔を見せに行っていました。 それと正月、お盆、クリスマス、義父母と義兄家族の誕生日会など、年に7回は行われるイベントにも参加。 義実家も孫に会…
元旦那の彼女についてです 元旦那が離婚歴あり、子供がいることは しってます でも、まだ彼女の存在の立場なのに 子供の写真がケータイに残ってるのは嫌だとか 元奥さんとは今は何も無いの?とか 言うそうです (私が彼…
マウント女子ってほんとに実在するんだ笑 春から職場に異動してきた子がマウントすごすぎて ギャグレベル笑🤣🤣 もちろんスルーで、一ミリもダメージは食らわないけどさ、 スルーしてるのに言動エスカレートしてひどすぎる🤣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
そんなこと思ってもみなかったです、、😢😢
ここに相談してよかった、、
ありがとうございます😭😭😭😭
お金取れるか少し不安なのですが、、
とれるものはとりたいです、、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫!とれますよ!
でもその為にママりさんが疲弊して笑顔でいられなくなったり、お子さんたちの笑顔を見逃したら損なのであまり固執せずにいきましょう☺
こんな事言うのもなんですけど、私はもう親が亡くなってるので😌
アパートを契約して支えてくれる親御さんがいるのは凄く恵まれてるなって思います!
こんな心強い味方がいてくれれば大丈夫ですよ☺
やっぱり前世でそうとう徳積んでますね😁
ママり
親には確かに恵まれました😭😭
ありがとうございます( ; ; )
考え方なんですね😢
そして最近妊娠がわかり
2週間後におろす予定です😭😭
もう人生どん底すぎてって思ってまして💦