コメント
はじめてのママリ🔰
逆!逆!
前世で徳を積んだからクソ男をお金に変えて捨てられる環境が巡ってきたんです。
子供という宝物は手に入れたのであとはもう旦那を換金して終わりですよ。
はじめてのママリ🔰
逆!逆!
前世で徳を積んだからクソ男をお金に変えて捨てられる環境が巡ってきたんです。
子供という宝物は手に入れたのであとはもう旦那を換金して終わりですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日の給食中、娘の通路挟んで隣の席の子が嘔吐したそうです。 そのあと、みんな自分の給食を持って、別部屋に移動したそうなんですが、隣でされてそのままその給食を食べたようで… 飛んできてるかもしれないし、給食を変…
ストレスがやばいです。 家事も育児も仕事も全部中途半端。スキルなし、実務経験少ない、コミュ力もなく人付き合いもかなり苦手。 その上自営業手伝いで人と関わることもほぼない、主人や義実家とはことごとく価値観が違…
子どもの話です。 仲良し4人組のうち1人(A)が引っ越すことになり最後にみんなで集まろうとなりました。 Bママがうちの子は来週Aと遊ぶ予定があると言いました。 それってどういう意味で言ってると思いますか? うちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
そんなこと思ってもみなかったです、、😢😢
ここに相談してよかった、、
ありがとうございます😭😭😭😭
お金取れるか少し不安なのですが、、
とれるものはとりたいです、、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫!とれますよ!
でもその為にママりさんが疲弊して笑顔でいられなくなったり、お子さんたちの笑顔を見逃したら損なのであまり固執せずにいきましょう☺
こんな事言うのもなんですけど、私はもう親が亡くなってるので😌
アパートを契約して支えてくれる親御さんがいるのは凄く恵まれてるなって思います!
こんな心強い味方がいてくれれば大丈夫ですよ☺
やっぱり前世でそうとう徳積んでますね😁
ママり
親には確かに恵まれました😭😭
ありがとうございます( ; ; )
考え方なんですね😢
そして最近妊娠がわかり
2週間後におろす予定です😭😭
もう人生どん底すぎてって思ってまして💦