※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

母親の彼氏との旅行や混浴が嫌な思い出で、母の態度に悩んでいます。子どもの訴えを無視され、苦しんでいます。

小学校高学年の時に、母親(シングル)の彼氏と何回か旅行に行ったことがあり、そこで三人で混浴させられたことあり、今でも嫌な思い出です。母に彼氏がいたことがとても嫌でしたが、それは大学生を超えたくらいから母も疲れていたことを思えば否定しない気持ちになりましたが、あの婚約だけは許せません。当初、歳の離れたきょうだいに相談して、たまに母ときょうだいがぶつかることがあった際に、このことも訴えてくれましたが、母は謝ることは一切しませんでした。シングルという疲れから毒親化して、子どもの訴えは一切無視。気に入らなければ早く家から出ていけの一点張りの生活でした。。
この嫌な思いって、当たり前ですよね……

コメント

かずずん

気持ち悪いと思います。
絶対嫌です!
怒っていいと思います。

はじめてのママリ

性的虐待ですよ…😭読んでて心痛いです。ママリさんは大人になっても悩み続けているのに、あの頃大変だったからは理由になりません。。
母になる前から思ってて母になって改めて思うのですが、子供の前で女になるのって本当に未熟なまま親になったんだなって思うし全く理解できません…

はじめてのママリ🔰

高学年じゃ実の父親でも抵抗出てくる年齢だと思いますし、絶対嫌ですよね。

拒否することも許してもらえなかったなら、虐待に近いと思ってしまいました💦