※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ハッシュパピーのメンズ服について、世間的な評価や年齢層について知りたいです。おじいちゃん世代が着る服でしょうか。

ハッシュパピーのメンズ服が好きで、旦那にもよく着せてます🤣お父さんっぽい服が好きで…旦那は服に全くこだわりありません。
でもこのブランドって世間的にはどう見えてますか?おじいちゃん世代が着る服ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親世代~それより上の世代が昔流行った服だなぁって印象です🐶
父親がはるか昔によく買ってました🐶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり親~祖父の印象ですよね🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私の父(70歳)も好きでよく着てます😅
どちらかと言うと年配寄りの方が着るイメージありますが、最近はデザインによっては若い世代に似合いそうだなという服もありますよね😄
オンラインサイト見てもモデルさんが若いので、私は全然ありだと思います!
あのワンちゃんかわいいですし😊
ある意味、同世代と被らないし、私がもし街で見かけたら「若いのにハッシュパピーをチョイスして着こなすとは✨」と良い印象持ちます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!最近可愛いデザイン多いんです🥰そう言ってもらえると自信を持って着させられます✨️

• 5時間前