※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
住まい

アパートやマンションの退去立ち会いを退去日の次の日とかにしたことある方いますか?

アパートやマンションの退去立ち会いを退去日の次の日とかにしたことある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

賃貸2件ほど退去日の次の日にしました🙋🏻‍♀️

• まこ

まこ

そおなんですね!
    そこの管理会社とかって聞いてもいいですか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

立ち会いの日程と引っ越しの日程が合わず、退去翌日に立ち会いしました!遠方に引っ越しだったので私と子どもだけ先に新居に行って翌日搬入(先に夫が住んでたので住める状態ではありました)、現地に夫が残って漫画喫茶で一晩過ごして立ち会いしました🥹

• まこ

まこ

そおなんですね!
    私も引越し日が退去日で、引越し先が県内でも高速使って1時間以上かかる場所なので行きだけでバタバタになるので可能なら退去日の次の日にと思ったのですが💦
    もし可能でしたら管理会社の名前とかって教えてもらえたりしますか?
    私のアパートの管理会社が平日しか対応してもらえなくて、立ち会いの日の日程を記入する用紙を13日までに返送しないといけなくて参考にしたいので💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ア◯マンショップです!
    確か日曜立ち会いしたのでまこさんとは違う管理会社かもです。

• 5時間前
  • まこ

まこ

ありがとうございます!
    結構有名な管理会社ですよね!
    そこの会社が大丈夫ならもしかしたら私の管理会社もいけるかもです!
    平日連絡してみますありがとうございます!

• 5時間前