その他の疑問 スマホに詳しい方にお尋ねします。iPhoneのパスワードが変わり、表示も変わっているのは正常でしょうか。パスワードを変更するのは気になります。 スマホ詳しい方教えてください。 昨日夫と喧嘩をしました。 iPhoneスマホのパスワードが変わっているし、表示の仕方もかわっていました。 これは正常?の表示なのでしょうか? パスワード変える時点でやましすぎる 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 喧嘩 スマホ aさん(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 正常です! 複雑なタイプのパスワードにしたんだと思います! 6時間前 aさん 数字だけじゃないってことですか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 英数字の組み合わせのパスワードも設定できるので、それの可能性もありますね😱 6時間前 aさん ほんと不信感にさらに拍車がかかりました💢 パスコードをおわすれですか? 以前のパスコードでひらく みたいな画面でたのですが、前のパスワードでひらいたら開いたことバレますかね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 怪しいですね😱😱 開いたこと自体はバレないと思います! 5時間前 aさん パスワード再設定してくださいみたいにならないですかね?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 再設定するようになっちゃうかもです💦 5時間前 aさん 入力しすぎてばれそうなので今日はあきらめます😂 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aさん
数字だけじゃないってことですか?
はじめてのママリ🔰
英数字の組み合わせのパスワードも設定できるので、それの可能性もありますね😱
aさん
ほんと不信感にさらに拍車がかかりました💢
パスコードをおわすれですか?
以前のパスコードでひらく
みたいな画面でたのですが、前のパスワードでひらいたら開いたことバレますかね?
はじめてのママリ🔰
怪しいですね😱😱
開いたこと自体はバレないと思います!
aさん
パスワード再設定してくださいみたいにならないですかね??
はじめてのママリ🔰
再設定するようになっちゃうかもです💦
aさん
入力しすぎてばれそうなので今日はあきらめます😂