雑談・つぶやき チャイルドシート拒否2歳と言うこと聞かない4歳双子連れてお前の事飲み… チャイルドシート拒否2歳と 言うこと聞かない4歳双子連れて お前の事飲み屋に迎えに行くんだからさ 車あっためたり準備したりあるんだからさ 迎えに来てって言うなら何時頃に着くように お願いしますとか返事よこせない訳??キレるよ? 最終更新:1月12日 お気に入り 双子 チャイルドシート 2歳 車 4歳 子連れ 拒否 かーちゃん27歳(2歳6ヶ月) コメント まるママ うちにもチャイルドシート拒否2歳がいます🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ どこかに乗り降りするだけでほんとものすごく疲れますよね😭😭😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント