妊娠中や産後に旦那に嫌だったことはありますか?臨月に飲みに行かれたり、義祖父の家に行く際に一人で送ってもらったことがありました。赤ちゃんが生まれてからも飲みに行かれ、最近はイクメンになっていることに不満を感じています。
妊娠中や産後に旦那にされて嫌だったことはありますか?
ふと蘇ってきませんか?💦
私は臨月の時に三日連続で深夜まで飲みに行かれたこと、
妊娠中に義祖父の家に行くことになったのですが、旦那は義祖父の家に行く前に友人と遊んでそのまま車で向かうからママリは義親に車で送ってもらいな!と言われたこと。
赤ちゃんが生まれてからも私と赤ちゃんを家に置いて飲みに行ってましたが、最近では赤ちゃんがママとパパを理解するようになってきて、パパの悪い印象がつかないように最近はイクメンになってるのがムカつきます。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
蘇ってきます😔
一生忘れれないし、許す気もないです。
フィリーネ
めちゃくちゃ蘇ってきます。
特に悪阻の時期のこととか、許せないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
本当にムカつきますよねー😭
子どもから嫌われてほしいです笑- 6時間前
-
フィリーネ
最近は家事育児がんばってくれてるけど、2人目はないなって思ってしまいます💦- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
うちもそうです。
休みの日は子どもの面倒見てくれてますけど、散々ひどいことしてきたのに今更?って思ってしまいます。- 6時間前
-
フィリーネ
面倒みてくれること自体は有り難いはずなのに、過去のことがあるせいで、ちょっとでも嫌なことされると色々思い出してしまって、「ありがとー」ってならないんですよね……。
過去の2年くらいより、未来の20年くらいを大切にしなきゃとは思うのですが💧- 5時間前
み
それはいやですね。
イクメンになってるのが逆にむかつくも確かにそうなりますね笑
私は夫のコロナがうつっていて、つわりもおわらない中看病しましたが、夫はいつまでも病人アピールと自分の男の日が重なって不機嫌で看病がだめで腹立ちました。
でも初期のつわり中は良い夫で、今も良い夫を取り戻してるのでまあよかったです。
-
み
↑男の子の日です笑
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
その時に許したとしてもふとした瞬間に蘇ってきてイライラしてきます😭
良いパパヅラしてるのがムカつきます。
はじめてのママリ🔰
ですよねー。
いいパパ感だすの本当にやめて欲しい😭
はじめてのママリ🔰
子どもが大きくなった時に子どもにチクりたいですけど、そうすると悪いママになるからやめます😒笑
はじめてのママリ🔰
言いたいですよね😂
他の所でとりあえず発散ですよね🥹