コメント
はじめてのママリ🔰
パンシロン(青)胃もたれに効か気がします😇
パンシロン、ロキソニン、個包装の抗菌目薬、娘の坐薬か粉のカロナール、ムヒ、絆創膏、ワセリン待っていてます!
はじめてのママリ🔰
頭痛薬、下痢止め、絆創膏、簡易的な包帯です。
ハワイに限らず国内旅行のどこでも持って行きます。
ハワイは気候が良くてあまり体調良くない状態で出発しても3日目には元気になっていて不思議です✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ハワイ効果ですかね😍✨- 1月19日
シナモン
風邪薬、ビオフェルミン、バンドエイド、酔い止めは持って行ってます💊
-
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミン系も必要そうですね😭
持ってくようにします!- 1月19日
-
シナモン
今月ハワイ行きましたが日焼け止めも子供は日本のものを持っていきました!☀️
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
今月行ってきたんですね✨✨
ハワイどうでしたか😌?
今めちゃくちゃ物価高ですよね😭
日本食なにか持って行かれましたか?- 1月19日
-
シナモン
相変わらず最高でした🌺✨
物価は高いけどそれは前からだしな…とただ普通のレストランでもチップ入れると高級レストランのような価格になり、値段とクオリティは合ってないなと思いました😂
日本食は特に持って行ってません◎娘が飲むかな?と麦茶の粉持って行きましたがほぼ使わなかったです- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
せっかくハワイ来たのに色々日本食持ってくのも、、、と思うのですが、物価高恐ろしいのと、自分が新婚旅行で食あたりして、ABCストアとかの日本のうどんなどしか食べれなかったので持っていくつもりです😂- 1月19日
-
シナモン
アメリカ肉系のエキス入ってるもの🆖なので難しくないですか🤔
ニュースとかで日本食持ってく人とかみるけどみんななに持って行ってるんだろうと
魚介系ですかね?- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
YouTubeみてたら、カップヌードルのシーフードとかペヤング持ってってる方もいて、、、
でもたしかどちらも肉エキスは入ってますよね😓
結局あっち行ったら色々食べたくなって、余るんだろうな、、、と思いますが物価高のこと思うと色々準備しちゃいますね😂😂- 1月21日
-
シナモン
それは運良く検疫すり抜けただけでひっかかったら没収、最悪別室連れてかれたりしますよね😨
YouTubeの人は部屋のケトルで食べるんですかね?ケトルも信用できないし(某国の人はくつ下煮沸したりするとか🤢)現地へ行ったらあれこれ食べたくなるのは間違い無いです笑
お得なテイクアウトのお店もありますしなんとかなりましたよ◎- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
私見てたYouTube?インスタの人もケトルでそうめん茹でてました😳
わかります!
コップ使うのも、トイレ拭いたタオルとかで拭いてるっていうのを昔見たことがあって、それ以来使う時一回は洗うようにしてます😅
子連れはテイクアウトが
部屋でゆっくり食べれるしいいですよね☺️- 1月21日
はじめてのママリ🔰
うちは子どもが良く咳が出たりするので、吸入器、吸入薬、ホクナリンテープ、解熱鎮痛剤、風邪薬、抗生剤、抗アレルギー薬、エピペン、ステロイド軟膏、保湿剤とかひと通り持って行ってます!
ハワイ楽しめるといいですね😊
-
はじめてのママリ🔰
大人はともかく、子どもの体調不良は勘弁してよってなりますもんね…😭
保湿剤も持っていくようにします!- 1月19日
はじめてのママリ🔰
パンシロン調べたら手に取ったことはないですが、よく見かけます!
子どものカロナール、使わないことを祈って持っていくようにします!