妊娠・出産 高温期10日目基礎体温グラフ添付します。これは望みありそうでしょうか?… 高温期10日目 基礎体温グラフ添付します。これは望みありそうでしょうか?? 高温期7日目に胸の張りと鼻水、おりものがすごくなり、8日にさらに体温上がりました。 9日目から急に1人目の時のつわりのような胃のムカムカのような気持ち悪さがでて、10日目のいまも気持ち悪いです。。 毎朝祈るように体温測ってます🥹 いつからフライングするかも悩みどころです🥹 最終更新:1月11日 お気に入り つわり おりもの 基礎体温 フライング 高温期10日目 高温期7日目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント