ココロ・悩み 中1女子の反抗期何を言っても自分の好きな事しかせず部活の試合を連れて… 中1女子の反抗期 何を言っても自分の好きな事しかせず 部活の試合を連れて行かないと言っても やる気は出ず ご飯を作れば嫌いな物は捨てるか鍋に戻す 両親から言われてもダメで 顧問からも言われましたが 何一つ変わりません 最低限宿題と勉強の復習を してほしいだけなんですが… 自分のやりたい事ばかり優先です 反抗期のいい付き合い方ありますか? 最終更新:1月12日 お気に入り 1 勉強 反抗期 ご飯 両親 4児のママ(妊娠33週目, 4歳11ヶ月, 8歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校で悩みとかあるんですかね? 1月11日 4児のママ 友達関係はよくて 行事も楽しいみたいなんですが 勉強が嫌い過ぎて… 楽しい事ばかり先にして 勉強が後回しになってるいる状況です… 1月12日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児のママ
友達関係はよくて
行事も楽しいみたいなんですが
勉強が嫌い過ぎて…
楽しい事ばかり先にして
勉強が後回しになってるいる状況です…