コメント

はる
骨盤矯正してくれるとこはだいたい子連れオッケーじゃないですかね?私はつくし鍼灸接骨院行ってます!
はる
骨盤矯正してくれるとこはだいたい子連れオッケーじゃないですかね?私はつくし鍼灸接骨院行ってます!
「体」に関する質問
怖いです。 逆子が治らず帝王切開日が決まりました。 まだ治る可能性はあるからとは言われていますが決めておかなければいけないので今日決めましたが、具体的な日程が出てしまったら余計怖くなってしまいました。 極度…
気にしすぎる性格の方〜!!! どんな仕事していますか? 事務→結局、社内の人間関係が重要。初めは良いが、一旦拗れると、その後、関係回復不可。 1人でする仕事→休めない。 接客業→店によっては丁寧すぎて客に舐…
すーっごく自分の話なのですが聞いてください。 旦那とは付き合いが長く7年ほど付き合った上で婚約しました。 周りの友達からなかなか子供が出来ないという話を聞いていたこともあり、授かることは難しいんだなと思い婚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
綾野
おはようございます!コメントありがとうございます❤上の子供(イヤイヤ期真っ盛りの2歳児💦)と赤ちゃんもいるので、大丈夫かなと…💦
つくし、名前聞いた事あります(*^_^*)あやさんは、骨盤矯正だけで通われてるんですか?
良ければ費用も教えて欲しいです( ´∀`)
はる
おはようございます!
スタッフさんが見てくれますよ(^^)
骨盤矯正5000円とEMS4000円の10回分の回数券が35000円です!
骨盤矯正は3回で終わったので今はEMSだけしてもらいに通ってます!
綾野
EMS、効果ありますか?😆やはり骨盤矯正だけでは全く違います??
はる
EMS、写真を撮ってくれるのですが初回のときと比べるとお尻の重心が上がって足も少しシュッとしました!
綾野
遅くなってすみません💦
そうなんですねー!✨✨やってみたいですが、なかなかなお値段…💦😂悩みますね!
はる
高いですが骨盤矯正はやっておいた方がいいみたいですよー!
他にもう少し安いとこがあるといいですね!