コメント

はる
骨盤矯正してくれるとこはだいたい子連れオッケーじゃないですかね?私はつくし鍼灸接骨院行ってます!
はる
骨盤矯正してくれるとこはだいたい子連れオッケーじゃないですかね?私はつくし鍼灸接骨院行ってます!
「体」に関する質問
さっき幼児食用に野菜スープを鍋で作っていたら、うっかり火にかけていた事を忘れて1時間火をつけっぱなしでした💦 鍋はお水をたっぷり入れていたこともあり、わずかに水が残っていて焦げ付いてはいませんでした。 ただ長…
夫婦で会話もないしギクシャクしてるって方いますか? うちの夫は、「伝えればやってくれるけど、言わなきゃやらない」です。家族に対する感謝とか、心配するとか、自分から気にかけるとかそういうのは無いです。 わたし…
今下の子の育休中です。 上の子は、保育園に行っています。 保育園を「元気だけど、目が二重になってて(普段一重です)、疲れてるとか体調崩すかもしれないから休みます」と言って休むのはありだと思いますか? 姉にそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
綾野
おはようございます!コメントありがとうございます❤上の子供(イヤイヤ期真っ盛りの2歳児💦)と赤ちゃんもいるので、大丈夫かなと…💦
つくし、名前聞いた事あります(*^_^*)あやさんは、骨盤矯正だけで通われてるんですか?
良ければ費用も教えて欲しいです( ´∀`)
はる
おはようございます!
スタッフさんが見てくれますよ(^^)
骨盤矯正5000円とEMS4000円の10回分の回数券が35000円です!
骨盤矯正は3回で終わったので今はEMSだけしてもらいに通ってます!
綾野
EMS、効果ありますか?😆やはり骨盤矯正だけでは全く違います??
はる
EMS、写真を撮ってくれるのですが初回のときと比べるとお尻の重心が上がって足も少しシュッとしました!
綾野
遅くなってすみません💦
そうなんですねー!✨✨やってみたいですが、なかなかなお値段…💦😂悩みますね!
はる
高いですが骨盤矯正はやっておいた方がいいみたいですよー!
他にもう少し安いとこがあるといいですね!