サプリ・健康 産後で肩凝り首凝りで骨盤矯正、整体に通いたいと思ってますm(_ _)m広島… 産後で肩凝り首凝りで骨盤矯正、整体に通いたいと思ってますm(_ _)m広島市で、子連れで通えて保険適用で低価格な整骨院を教えて欲しいです(;´∀`)宜しくお願いします☆ 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 3 保険 産後 子連れ 体 広島市 綾野(7歳) コメント はる 骨盤矯正してくれるとこはだいたい子連れオッケーじゃないですかね?私はつくし鍼灸接骨院行ってます! 6月29日 綾野 おはようございます!コメントありがとうございます❤上の子供(イヤイヤ期真っ盛りの2歳児💦)と赤ちゃんもいるので、大丈夫かなと…💦 つくし、名前聞いた事あります(*^_^*)あやさんは、骨盤矯正だけで通われてるんですか? 良ければ費用も教えて欲しいです( ´∀`) 6月29日 はる おはようございます! スタッフさんが見てくれますよ(^^) 骨盤矯正5000円とEMS4000円の10回分の回数券が35000円です! 骨盤矯正は3回で終わったので今はEMSだけしてもらいに通ってます! 6月29日 綾野 EMS、効果ありますか?😆やはり骨盤矯正だけでは全く違います?? 6月29日 はる EMS、写真を撮ってくれるのですが初回のときと比べるとお尻の重心が上がって足も少しシュッとしました! 6月29日 綾野 遅くなってすみません💦 そうなんですねー!✨✨やってみたいですが、なかなかなお値段…💦😂悩みますね! 6月29日 はる 高いですが骨盤矯正はやっておいた方がいいみたいですよー! 他にもう少し安いとこがあるといいですね! 6月29日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾野
おはようございます!コメントありがとうございます❤上の子供(イヤイヤ期真っ盛りの2歳児💦)と赤ちゃんもいるので、大丈夫かなと…💦
つくし、名前聞いた事あります(*^_^*)あやさんは、骨盤矯正だけで通われてるんですか?
良ければ費用も教えて欲しいです( ´∀`)
はる
おはようございます!
スタッフさんが見てくれますよ(^^)
骨盤矯正5000円とEMS4000円の10回分の回数券が35000円です!
骨盤矯正は3回で終わったので今はEMSだけしてもらいに通ってます!
綾野
EMS、効果ありますか?😆やはり骨盤矯正だけでは全く違います??
はる
EMS、写真を撮ってくれるのですが初回のときと比べるとお尻の重心が上がって足も少しシュッとしました!
綾野
遅くなってすみません💦
そうなんですねー!✨✨やってみたいですが、なかなかなお値段…💦😂悩みますね!
はる
高いですが骨盤矯正はやっておいた方がいいみたいですよー!
他にもう少し安いとこがあるといいですね!