サプリ・健康 やっぱ生理がなんかおかしい〜なんなんだろう😭 やっぱ生理がなんかおかしい〜 なんなんだろう😭 最終更新:1月12日 お気に入り 生理 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 🐧 どうしたんですか?😵💫 1月12日 はじめてのママリ 前回の生理は4日目くらいから動けんくなるくらい片側の骨盤が激痛で、今回の生理は何故か経血の量がいつもより確実に少なくて…2日目から夜用いらないくらい。3日目からはナプキンの交換いらんくらい少量。 こんなん始めてです💦 1月12日 🐧 4日目って終わりが近いのに激痛 ってなかなかないですよね😭 今回は前回と違いすぎてって 感じですか😵💫それ自分でもおかしい ってなりそうです😭💦 毎回同じとは限らないけど比べて しまいますよね😭 1月12日 はじめてのママリ ですよね…前回の時、次回も骨盤が痛かったら病院行こうと思ってたけど、全く違う症状で、また次回もおかしかったら…って感じです💦 今回、4日目で薄ピンク程度で5日目でもう終わってます😱 1月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
前回の生理は4日目くらいから動けんくなるくらい片側の骨盤が激痛で、今回の生理は何故か経血の量がいつもより確実に少なくて…2日目から夜用いらないくらい。3日目からはナプキンの交換いらんくらい少量。
こんなん始めてです💦
🐧
4日目って終わりが近いのに激痛
ってなかなかないですよね😭
今回は前回と違いすぎてって
感じですか😵💫それ自分でもおかしい
ってなりそうです😭💦
毎回同じとは限らないけど比べて
しまいますよね😭
はじめてのママリ
ですよね…前回の時、次回も骨盤が痛かったら病院行こうと思ってたけど、全く違う症状で、また次回もおかしかったら…って感じです💦
今回、4日目で薄ピンク程度で5日目でもう終わってます😱