ココロ・悩み 無印のアロマ!煙出るやつ!持ってる方います?あれはコンセント?電池?そし… 無印のアロマ!煙出るやつ!持ってる方います? あれはコンセント? 電池? そして柑橘系の匂いだと何がいい? 教えてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) リラックスしたいー!! 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 無印 ラック アロマ s🖤🖤🖤🖤🖤(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ミストのやつかな? コンセントですよー。 オレンジとかグレープフルーツ、あとは無印が調合して販売しているリフレッシュとか良いかな~?と思います。 6月29日 s🖤🖤🖤🖤🖤 そうです(´ー`)寝るときつけておきたくて。。 ありがとうございますぅ!!! 6月29日 退会ユーザー 乳幼児には向いていないオイルがあるので調べてみて下さいね! 6月29日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
そうです(´ー`)寝るときつけておきたくて。。
ありがとうございますぅ!!!
退会ユーザー
乳幼児には向いていないオイルがあるので調べてみて下さいね!
s🖤🖤🖤🖤🖤
ありがとうございます!