コメント
みにとまと
着せてます!自分も着てます。
はじめてのママリ
発がん性とか気になるので着せません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり気になりますよね🥹- 1月11日
ままりぬ
着させてます!自分も着てます✋
おにぎり🍙
着せてます!
どうせすぐサイズアウトするし可愛いし安いし、、批判する人もいるみたいですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もちょっと発がん性とか気になってしまっていて子供達には着せていなかったんですが、やっぱり安い可愛い!で気にしすぎも良くないのかな〜と最近思い始めまして😳- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
私はSHEINで買って着てるんですが、たまにペラペラありますよね😂
安くて可愛いが1番ですからね!
買ってきせてみます😊
背中押していただきありがとうございます😊- 1月11日
-
おにぎり🍙
全員着せてるし自分も着てますが普通にいいですよ🥹たまーに生地薄くね?ってのありますが笑
どのみち、他のサイトでもSHEINにある物が売ってたりするし同じかなーと思います🤔
一度買って着せてみてください🥰めちゃくちゃ可愛いです🤣笑- 1月11日
-
おにぎり🍙
ママリさんは着てるんですね🥰
わかります🤣ペラペラな上にサイズ感おかしくね?みたいなのもありますよね🤣🤣
いえいえ🙌♡私1シーズンで2万円分くらいの子ども服買って全員着せてます🤭笑
是非〜♡♡- 1月12日
ち
着せてます!
中国産?韓国産?を嫌う人もいますが、身の回り国産で固めようと思ったら大変な額になりますからね😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですよね🥺
高い服ばっかりも買ってられない、、国産以外のものを着て普通にみなさん生活されてますし考えすぎも良くないですよね☺️- 1月11日
はじめてのママリ🔰
着せてません....
いろいろ気になるし品質が...
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊