住まい 洗面所で化粧するのが理想ですが、季節による温度の問題やリビングでの化粧が多いです。新築において、収納やメイクスペースの工夫について教えてください。 化粧する場所について 洗面所で化粧するのが1番良いと思うのですが、冬は寒いし夏は暑いし😅テレビを観ながらいつも化粧してしまうので、リビングに広げてます💦朝時間がないのと、片付けが苦手で机に何かしらメイク道具が常にあり散らかってます(T ^ T) 新築を建てるのですが、リビングでメイクされている方、 収納の工夫やメイクスペースの工夫などあればお願いしますm(_ _)m 最終更新:1月11日 お気に入り 収納 片付け 夫 テレビ メイク 道具 化粧 新築 かのん🔰 コメント toa リビングでメイクしてます💄 ニトリのミラー付きメイクボックスにメイク道具全て入れてるのでそれ持ってきてメイク。 終わったらリビングにあるキャビネットに収納してます。 1月11日 かのん🔰 ニトリのメイクボックス、情報ありがとうございます! メイクボックスにまとめてしまうのが、良いですよね☺️ 私もメイクボックス使っているのですが、どんどん溢れていってしまいます😭やぱ、片付けができない女です🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん🔰
ニトリのメイクボックス、情報ありがとうございます!
メイクボックスにまとめてしまうのが、良いですよね☺️
私もメイクボックス使っているのですが、どんどん溢れていってしまいます😭やぱ、片付けができない女です🤣