※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
住まい

洗面所で化粧するのが理想ですが、季節による温度の問題やリビングでの化粧が多いです。新築において、収納やメイクスペースの工夫について教えてください。

化粧する場所について
洗面所で化粧するのが1番良いと思うのですが、冬は寒いし夏は暑いし😅テレビを観ながらいつも化粧してしまうので、リビングに広げてます💦朝時間がないのと、片付けが苦手で机に何かしらメイク道具が常にあり散らかってます(T ^ T)
新築を建てるのですが、リビングでメイクされている方、
収納の工夫やメイクスペースの工夫などあればお願いしますm(_ _)m

コメント

toa

リビングでメイクしてます💄
ニトリのミラー付きメイクボックスにメイク道具全て入れてるのでそれ持ってきてメイク。
終わったらリビングにあるキャビネットに収納してます。

• かのん🔰

かのん🔰

ニトリのメイクボックス、情報ありがとうございます!
    メイクボックスにまとめてしまうのが、良いですよね☺️
    私もメイクボックス使っているのですが、どんどん溢れていってしまいます😭やぱ、片付けができない女です🤣

• 1月11日