妊娠・出産 妊娠中に木の匂いが苦手になり、たこ焼きの器の匂いも気になるのですが、どうしたら良いでしょうか。 前回の妊娠では「割り箸のニオイ」が無理になり(未だに) 今回はまだ大丈夫と思ってたら、今たこ焼き買ってきてもらったたこ焼きの下に敷かれてる木の器みたいなやつがくせえ…… なんなんだ毎回毎回、木の匂い。笑 最終更新:1月12日 お気に入り 妊娠 夫 ママリ🐣 コメント りんたろ 面白いですねww 母は部屋の隅の匂いがやたら気になったって言ってました🤣 1月11日 りんたろ らしいです(笑) 悪阻って謎ですよね😂(笑) 私はコーヒー好きですが悪阻中はコーヒーが臭くて臭くてダメでした……コーヒー屋の前とか通れなかった(笑) 1月11日 りんたろ 今はもうそこまでではないですが、 そんなにコーヒー飲みたいとは思わないです😂 前回の時は産後しばらくしたらいつもの感じに戻りました!! あと水がなんかまずいです😂😂 1月11日 りんたろ 割り箸無理なのおもしろすぎます😂 たこ焼きの器の匂いのは治るといいですけど(笑) そうなんですよ〜〜! 妊娠初期ってめっちゃ長いけど 中期から後期って一瞬ですね🤣 1月12日 ママリ🐣 部屋の隅の匂いwwwwww どう気になったんだろうwww 部屋の隅が臭く感じたってことですかね?🤣 1月11日 ママリ🐣 ほんとに謎です(笑) 私今回は、人体実験されてると思って全部メモしてやろうと思ってます(笑) コーヒーよく聞きますね🥲 今もダメですか? 1月11日 ママリ🐣 ほんと妊娠出産って不思議ですよね〜😂😂 私の割り箸無理なのは一生戻らなそうです(笑) 水マズイよく聞きますね! りんたろさんあと2ヶ月位で出産ですねー☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
らしいです(笑)
悪阻って謎ですよね😂(笑)
私はコーヒー好きですが悪阻中はコーヒーが臭くて臭くてダメでした……コーヒー屋の前とか通れなかった(笑)
りんたろ
今はもうそこまでではないですが、
そんなにコーヒー飲みたいとは思わないです😂
前回の時は産後しばらくしたらいつもの感じに戻りました!!
あと水がなんかまずいです😂😂
りんたろ
割り箸無理なのおもしろすぎます😂
たこ焼きの器の匂いのは治るといいですけど(笑)
そうなんですよ〜〜!
妊娠初期ってめっちゃ長いけど
中期から後期って一瞬ですね🤣
ママリ🐣
部屋の隅の匂いwwwwww
どう気になったんだろうwww
部屋の隅が臭く感じたってことですかね?🤣
ママリ🐣
ほんとに謎です(笑)
私今回は、人体実験されてると思って全部メモしてやろうと思ってます(笑)
コーヒーよく聞きますね🥲
今もダメですか?
ママリ🐣
ほんと妊娠出産って不思議ですよね〜😂😂
私の割り箸無理なのは一生戻らなそうです(笑)
水マズイよく聞きますね!
りんたろさんあと2ヶ月位で出産ですねー☺️