はじめてのママリ🔰
うちも生まれてすぐから数ヶ月間ずっと鼻詰まっていました!病院行っても風邪としか言われなくて、その割には全然治らないしなぁとモヤモヤしてました😂
電動の鼻吸い器便利ですし、赤ちゃんにとってもいいと思うのでおすすめです👌
はじめてのママリ🔰
うちも生まれてすぐから数ヶ月間ずっと鼻詰まっていました!病院行っても風邪としか言われなくて、その割には全然治らないしなぁとモヤモヤしてました😂
電動の鼻吸い器便利ですし、赤ちゃんにとってもいいと思うのでおすすめです👌
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが悪いことをしたらペチンしますか? 例えば おもちゃをわざと足で踏んでたので足をぺちん テレビの画面をバンバン叩いたので、お手手をぺちんなどです。 私はしてしまうのですが、虐待に入りますでしょうか。 ぺ…
男の子って身体弱いですか?💦 上の子は女の子なのですが、熱を出すことはほとんどなく鼻風邪はよく引くのですが2〜3日で夜眠れるくらいまで回復します。 でも下の子(男の子)は鼻風邪を引くと1ヶ月は治らないし、治ったと…
コップ飲みの練習を生後5ヶ月になったのでさせてるんですが、麦茶が苦手なのかまだ飲むのが苦手なのか分かりませんがおそらく麦茶が苦手のようでしかめっつらをして、出します(笑)皆さん何でコップのみの練習させてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント