※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Mサイズのパンツタイプのおむつで、全身ぽっちゃりの子向けのメーカーが…

Mサイズのパンツタイプのおむつで、全身ぽっちゃりの子向けのメーカーがあれば教えてください!

いろいろ試していますが、なかなかどれがぴったりなのか分かりません。
グーンとメリーズを使っていますが、グーンが小さめと書いてあるサイトもあれば、大きめと書いてあるところもあり、迷っています。
メリーズだとぴったりすぎるのか、お腹に少し跡がついていました。(昨日Mサイズのパンツタイプデビューしたばかりです。)

コメント

はじめてのママリ🔰

グーンは小さいです!
メリーズ が1番大きい気がします

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グーンやっぱり小さいんですね!ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

低月齢向けの主要メーカーの中ならメリーズが一番大きいと思います。
ゴムなので多少の跡はつきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きつくて跡がついてるだけではないんですね!ありがとうございます!

• 7時間前
☺︎

メリーズですね☺️グーンは小さめ、グーンプラスはパンパースやムーニーと似て縦長で大きめでした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!メリーズで様子見てみます!

• 5時間前