ゆり
うちもありますよ。
寝てるときや突然ゲホゲホします…😓
なんなんでしょうね?多分、吐き戻しを飲んでしまってむせてるんだろうなと思ってます…😭弱くはなってないと思いますよ😓
ゆり
うちもありますよ。
寝てるときや突然ゲホゲホします…😓
なんなんでしょうね?多分、吐き戻しを飲んでしまってむせてるんだろうなと思ってます…😭弱くはなってないと思いますよ😓
「ミルク」に関する質問
髪がハイトーン何歳まで大丈夫ですか?🤣 30歳でハイトーンの方いますか? 20代からずっとハイトーンで さすがに白っぽいのは辞めましたが ミルクティーベージュくらいに 落とそうかなと思いましたが もはやハイトーンや…
4月から保育園で、保育園ではミルクははいはいを使うようです。家でも何回か飲ませてみてくださいとのことで飲ませてみましたが問題なかったです。家でははぐくみを使っているのですが、はぐくみのストックが無くなったら…
現在完母ですが最初の頃混合だったため 哺乳びん除菌料のミルクポンS使って哺乳びん除菌してました。 離乳食始まってすぐくらいもその容器とかそれで除菌液作って浸けてましたが気づいたらやらなくなり…… 顆粒タイプの小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント