その他の疑問 Amazonのタブレットって月額料金かかりますか? Amazonのタブレットって月額料金かかりますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 料金 Amazon 初めてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ Amazonキッズに入会すると毎月かかります! 1月11日 初めてのママリ 入らないと動画視聴などはできないのでしょうか? 1月11日 ママリ YouTubeは別でみられますよ! Amazonプライムであればプライムビデオも見られます! キッズのアプリなどダウンロードするとかであれば月額かかります! 1月11日 初めてのママリ アマプラは自宅のテレビで見れるように加入しているのですが、YouTubeとアマプラだったらタブレットがあれば外出先でも見られますか? 1月11日 ママリ Wi-Fiに接続する必要があるので、外で見る時は私のiPhoneとデザリングして見せてます!なのでギガめちゃ減ります笑 1月11日 初めてのママリ iPhoneとデザリングできるんですね🥺 デザリングってiPadとiPhoneもできるのでしょうか? 1月11日 ママリ できますよー!✨ 1月11日 初めてのママリ やり方どうやるのでしょうか? 1月11日 ママリ 設定で「インターネットの共有」をオンにすれば共有したい機器の名前が出てくるので、そこで繋げられます! 1月11日 初めてのママリ iPadの方でですか? 1月11日 ママリ お互いの機器です! 1月11日 初めてのママリ 設定でインターネットの共有でですか? 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
入らないと動画視聴などはできないのでしょうか?
ママリ
YouTubeは別でみられますよ!
Amazonプライムであればプライムビデオも見られます!
キッズのアプリなどダウンロードするとかであれば月額かかります!
初めてのママリ
アマプラは自宅のテレビで見れるように加入しているのですが、YouTubeとアマプラだったらタブレットがあれば外出先でも見られますか?
ママリ
Wi-Fiに接続する必要があるので、外で見る時は私のiPhoneとデザリングして見せてます!なのでギガめちゃ減ります笑
初めてのママリ
iPhoneとデザリングできるんですね🥺
デザリングってiPadとiPhoneもできるのでしょうか?
ママリ
できますよー!✨
初めてのママリ
やり方どうやるのでしょうか?
ママリ
設定で「インターネットの共有」をオンにすれば共有したい機器の名前が出てくるので、そこで繋げられます!
初めてのママリ
iPadの方でですか?
ママリ
お互いの機器です!
初めてのママリ
設定でインターネットの共有でですか?