コメント
ママリ
Amazonキッズに入会すると毎月かかります!
ママリ
Amazonキッズに入会すると毎月かかります!
「その他の疑問」に関する質問
産後の趣味について相談させてください。 現在、生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 私の趣味はたまごっちで、今はたまごっちパラダイスを育児の合間に少しずつ楽しんでいます。 車で20分ほどの家電量販店で、たまごっ…
ペットショップの犬について わかる方教えてください🥺 ペットショップ批判はお控えください💦 可愛い子がいて、 ずっと頭に残っているのですが ポメとチワワのミックス、生後3ヶ月 ペット約31万 ドクターチェック約9.5万 …
フリマサイトでのやりとりについて 最近たまーにしか使わないので相談したいのですが 購入前、購入後ととくに メッセージのやりとりがなかった場合 無言で終わりますか? それとも購入ありがとうございます!とか 定期的…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
入らないと動画視聴などはできないのでしょうか?
ママリ
YouTubeは別でみられますよ!
Amazonプライムであればプライムビデオも見られます!
キッズのアプリなどダウンロードするとかであれば月額かかります!
初めてのママリ
アマプラは自宅のテレビで見れるように加入しているのですが、YouTubeとアマプラだったらタブレットがあれば外出先でも見られますか?
ママリ
Wi-Fiに接続する必要があるので、外で見る時は私のiPhoneとデザリングして見せてます!なのでギガめちゃ減ります笑
初めてのママリ
iPhoneとデザリングできるんですね🥺
デザリングってiPadとiPhoneもできるのでしょうか?
ママリ
できますよー!✨
初めてのママリ
やり方どうやるのでしょうか?
ママリ
設定で「インターネットの共有」をオンにすれば共有したい機器の名前が出てくるので、そこで繋げられます!
初めてのママリ
iPadの方でですか?
ママリ
お互いの機器です!
初めてのママリ
設定でインターネットの共有でですか?