3歳以上のお子さんお持ちの方、車はジュニアシートですか?どんなもの使…
3歳以上のお子さんお持ちの方、車はジュニアシートですか?どんなもの使ってますか?
3歳息子がいまして、16キロと体大きめです。1歳の頃から使っているチャイルドシートがあり、R44のものです。
1歳の下の子のチャイルドシートを新調するにあたり、R129を購入したのですがやはり守られてる感が強いなーこっちの方が安全そう。息子のもこっちにしようかな?
と思っていますが、もう3歳で中敷き?は外して使っても良い時期なので今更かなと思ってます😅ただ、今も機嫌悪いとチャイルドシート抜け出そうとするし暫くはガシッと固定しているチャイルドシートを使い続ける予定です。
みなさんどんなの使ってますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
身長100cm超えるまでは5点式のチャイルドシート兼ジュニアシートでした!
3kidsママ
1歳半頃から使えるアップリカのフォームフィットを使ってます😊中敷き?がちょっと分からないのですみません🥹
-
ままり
横からすみません。
アップリカのジュニアシート、背もたれを前後に動かすと、結構ガクガクしませんか?こういうものなのか、付け方が間違っているのか、、- 1時間前
コメント