はじめてのママリ🔰
はじまりかけてると思います!
食べつわりっぽい感じですかね…?
わたしも9wまでは食べれば多少胃のムカつきは治るけど、ずっと胃もたれしているような不快感が続いてました💦
はじめてのママリ🔰
はじまりかけてると思います!
食べつわりっぽい感じですかね…?
わたしも9wまでは食べれば多少胃のムカつきは治るけど、ずっと胃もたれしているような不快感が続いてました💦
「つわり」に関する質問
今29週なんですが食欲がないです😓 同じような方いますか? つわり中も同じ感じだったのですが料理してても食べる気が起きず、その中でも食べれるかなと思うものだけ食べてます😓 つわりで7キロ減って、今妊娠前と比べて−1…
グラマーさん向けのマタニティブラのオススメを教えてください! 自分が元々肥満で、普段のブラがG80なんですが、今日アカチャンホンポでGLサイズという、売っていた中で一番大きいブラを買ったところ胸が溢れてしまいま…
産後ダイエットで15キロぐらい痩せたいです みなさんどうやって痩せましたか? って質問に対して 太りたくなくて+2キロで出産しました って答えたり、 妊娠初期でつわり中の方どんな感じですか? って言う質問に対し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント