※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミュウ
子育て・グッズ

出産祝いにおすすめのベビー食器セットを5〜10000円で探しています。

出産祝いにベビー食器セットをお願いしようと思うのですが、オススメ等ありますか?
値段は5〜10000円くらいと考えてます😊

コメント

さくらもこ

iiwanという食器使ってます(*^◯^*)
トウモロコシからできているみたいで子どもにも安心して使える、食洗機レンジも使える、かわいい
のでオススメです♡

• ミュウ

ミュウ

早速調べましたー(笑)
    すごい!こんなん初めて知りました(^ ^)まるみある形がとても好みです😄
    いい情報ありがとうございました♪候補に入れます❤️

• 6月29日
Ary'mam

ミキハウスの物はどうでしょうか?^ ^
こちらのセットで7000円くらいですので、予算内ですし性別が男の子でも女の子でも使えていいと思いますよ♪

• ミュウ

ミュウ

ミキハウスはやっぱり王道ですよね〜😊私もこれ見ましたー‼️こんなに入って7000円ぐらい⁈って驚きました😙可愛いですし、候補の1つです❤️ありがとうございます😊

• 6月29日
はる☆ゆい

うちはル・クルーゼの食器セットをいただきました。
予算オーバーなのでダメかもしれませんが、本当に可愛くて気に入っています😊

• ミュウ

ミュウ

すっごく可愛いですね❤️
    でも友人から頂くので、かなりの予算オーバー、、残念です😂
    でもかわいい❤️ありがとうございます😊

• 6月29日
  • はる☆ゆい

はる☆ゆい

そうですよね😅
    ごめんなさい🙏
    うちも、友達四人からの連名だったので☺
    良い食器が見つかるといいですね💓

• 6月29日
domama

タッパーウェアをお祝いにいただきましたが離乳食も細かくして作れたり、保存の仕方も便利で使いやすかったです😊

• ミュウ

ミュウ

なるほど〜😁そうゆうのもありですね❤️ありがとうございます😊

• 6月29日