はじめてのママリ🔰
その状況なら開演時間ギリギリにいきます。
ままり🌻
私も今度ライブ行きます。子供の年近いですね!ミルクの飲みは悪くないですし、実父(普段からよく会う)も手伝いに来てくれますが、それでも心配なのでギリギリに行ってダッシュで帰ります😂
はじめてのママリ🔰
その状況なら開演時間ギリギリにいきます。
ままり🌻
私も今度ライブ行きます。子供の年近いですね!ミルクの飲みは悪くないですし、実父(普段からよく会う)も手伝いに来てくれますが、それでも心配なのでギリギリに行ってダッシュで帰ります😂
「ランチ」に関する質問
平日とか旦那不在時に友達とランチに行くとか遊びに行くことを旦那に伝えますか?うちは正直、旦那だけではそんなに遊びに行ったりしないので自分ばかりになるのも気まずくて言わないことも多いです😅
朝から少し身体がしんどいなぁーとおもって過ごしていて 熱っぽい気がしてきて計ったら39度‼️ しかも明日遠方の友達が久しぶりにこっち帰ってくる日で ランチする予定だったのに中止😭 楽しみにしてたのになぁ😢 誰か元気を…
私は会食恐怖症で、 家族以外だと不安になり吐き気がして ご飯が食べれなくなります。 今度、あまりまだ親しくない 新しいクラスのママ友グループと ランチに誘われました。 ファミレスになりそうなのですが その際にご飯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント